Отзывы

База отдыха "Прибой", г.Саки, Крым
+7 978 716 26 16
+7 978 703 13 10
info@lotusguesthouse.ru
Главная О нас Номера и цены Бронирование Отзывы Контакты

Отзывы о гостевом доме

Мы отдыхали в «Лотосе» в сентябре 2020 года. Гостевой дом находится в самом центре базы отдыха «Прибой». Рядом кафе, магазины, столовые. До моря идти 3 минуты. Очень уютный, чистый номер, в нем есть всё необходимое. Доброжелательное, ненавязчивое отношение хозяйки Татьяны Васильевны. Перед нашим приездом с нами связались и поинтересовались надо ли нас встретить. На протяжении всего отдыха мы чувствовали заботу о нас. Уезжая мы забыли в номере одну вещь и по нашей просьбе нам её прислали. Мы замечательно отдохнули, хотим приехать ещё раз. «Лотос» нам очень понравился.

Ольга и Роберт
г. Москва
Период отдыха:09.09-20.09.2020

Суперский гостевой дом, с хорошими условиями.

Отпуск в сентябре 2019 года мы с супругой решили провести на базе отдыха Прибой, что в Крыму, близ города Саки.
Прибой это практически минигород, в состав которого входят большое количество гостевых домой, отелей, магазинов, кафе, ресторанов и других объектов.
Если честно, я уже и не помню, почему мы выбрали именно гостевой дом Лотос.
Могу предположить потому, что у него организована удобная группа в контакте, с фотографиями и подробными описаниями.
И уж точно, потому что Хозяйка Лотоса Татьяна, во время телефонного разговора, просто по человечески, произвела очень приятное впечатление.
Гостевой дом Лотос расположен в центре базы Прибой. В самом начале нашего отдыха мы этого не поняли, а потом оценили по достоинству.
Преимущества расположения Лотоса в том, что вся инфраструктура базы располагается в шаговой доступности, в прямом смысле этого слова.
Буквально в 15-20 метрах от Лотоса вы увидите магазины, несколько кафе, торговые павильоны. И самое главное, пляж в минуте ходьбы.
Здание ухоженное. Видно, что хозяева им занимаются.
Нам тут понравилось. Нам понравились условия проживания, близость и развитость инфраструктуры. Нам понравилось радушие хозяев. Их вроде как и не видно, но они всегда рядом, если нужно.
И возможно мы сюда бы еще вернулись. Тем более, что тут нас ждут.

Друзья, я с огромным удовольствием рекомендую вам гостевой дом Лотос.
Стоимость номера составила 1600 рублей в сутки. Но вы должны понимать, что в Лотосе есть разные номера с разными ценами. А также, стоимость зависит от сезона. А кроме всего прочего, тут прекрасный пляж.
Приезжайте и убедитесь в этом сами.
Отдыхайте с удовольствием!

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9163121.html

Валерий
г. Санкт-Петербург
Период отдыха:16.09-27.09.2019

В данный отель в августе 2018 г. с семьей из 3 чел. попали чисто случайно ( не оказалось для нас места в заранее забронированном отеле, бронировали за 4 месяца) и не чуть не пожалели. Хозяйка милейшая женщина, все чисто, все просьбы и пожелания всегда были выслушаны и исполнены. Расположение вообще без всяких комментариев. В 2019 году поехали только туда, не стали рассматривать ни какие другие варианты и еще друзей с собой прихватили.

Оксана
г. Ступино, Московская обл.
Период отдыха:14.08-25.08.2019

Отличное обслуживание! Индивидуальный подход к клиенту! Хорошие номера. Нам очень понравилось хозяйка, место, чистота, ухоженность. Отдыхали семьей, с детьми. С маленьким ребенком идеально! Остались довольны, приедем ещё!

Игорь и Людмила Тишины
г. Москва
Период отдыха:03.09-14.09.2019

Великолепный гостевой дом! Уютно, чисто, тихо. Всё продумано для семейного отдыха. Мы остались ооооочень довольны.

Василина
г. Воронеж
Период отдыха:25.07-05.08.2019

Отличное место отдыха для всех. Гостевой дом расположен на базе отдыха «Прибой», в самом ее центре, вокруг хорошая инфраструктура, 2 минуты до шикарного, широченного пляжа, с пологим входом в море, все в шаговой доступности. В гостевом доме уютные номера со всеми удобствами, все очень чистое и свежее, цены демократичные. Отдыхаем второй раз и планируем в дальнейшем приезжать сюда.

Анастасия
г. Пермь
Период отдыха:30.06-17.07.2019

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за гостеприимство, идеальную чистоту и ваши полезные советы. Нас встретили в аэропорту и с комфортом довезли до «Лотоса». И обратно в аэропорт нас также доставили (кстати, с учетом перенесенного рейса). Отдельная благодарность за помощь с чемоданами. В номерах очень уютно и очень очень чисто;))) Все как на фото. Очень близко к морю. Пляж большой, ухоженный, народу не много — свободно. Все магазины, рынок и кафе в шаговой доступности. Уборка в номерах была идеальной — на все 5 звезд))). Смена белья и полотенец на высочайшем уровне. В номерах есть все необходимое (сейф, ТV, холодильник, посуда, микроволновка — у нас был двухкомнатный номер, на первом этаже — кухня). Для отдыха с детьми лучше гостевого дома «Лотос» не найти. Спасибо Вам огромное!

Анна и дети - Артем и Полина
г. Москва
Период отдыха:01-14.07.2017

Спасибо за чудесный отдых! Отдыхали с детьми, понравилось всем! Особое спасибо Татьяне Васильевне и ее мужу за заботу, внимание и доброе отношение к окружающим! Номера уютные и
очень чистые. До моря реально 2 минуты. Море и пляж шикарные. Очень много кафе, посещали разные, везде вкусно и недорого. Мы давно не отдыхали в Крыму и были приятно удивлены полученным удовольствием! А если у вас есть дети, то это место точно для вас. Удачи и процветания «Лотосу»!

Василькова Вера Николаевна
г. Москва
Период отдыха:13-24.06.17

Очень важно, когда после первого посещения остается приятное впечатление. Это тот самый случай! Отель новый, очень чистый. Убирают несколько раз в неделю. Если желаете, можете и сами сделать уборку.
«Лотос» находится на первой линии, что делает удобным и доступным абсолютно всё: море, кафе, развлечения, магазины, рынок и т.д. Вас встретит и проводит до места замечательная хозяйка Татьяна Васильевна. Спустившись вниз, сразу можно отведать вкуснейший плов от Руслана и Гули. Если отдыхать в Прибое, то только в «Лотосе». Жаль, что отдых был коротким, но воспоминания на всю жизнь.

Светлана
с. Пономарёвка, Оренбургская обл.
Период отдыха:01-11.07.16

Всё очень понравилось! Спасибо Татьяне за отличный приём! В номере всё есть! До моря 40 секунд)), пляж шикарный! Будем советовать всем гостевой дом Лотос!

Рашид и Елена
г. Салехард, Ямало-Ненецкий АО
Период отдыха:13 - 25.06.16

Здравствуйте! Отдыхали семьёй, 3 человека в номере Комфорт на 2-ом этаже. Нам всё очень понравилось!!!Самое главное всё честно, всё что вы читаете и видите на фото — всё так и есть!!! (для меня это важно). Я готовила сама на общей кухне, или в номере (кафе на каждом шагу, но мы не едим общепит), магазины, рыночек, лавочки везде ,5-10 минут купил всё что надо.До моря несколько шагов через садик в тени деревьев. Пляж шикарный, лежаки, навесы. Спасибо Татьяне Васильевне за «комфорт», спасибо за предусмотрительность:валик между матрасами!!!, полотенце для ног (мелочи ну очень приятно). Лично мне не хватило только бра около кровати. Жаль отпуск короткий, очень не хотелось уезжать; если ещё приедем то только в ЛОТОС. Спасибо! Всем здоровья и удачи!

Виктория
г. Санкт-Петербург
Период отдыха:8.08 - 18.08.16

Мы снова отдыхали в гостевом доме «Лотос». Как всегда уровень гостеприимства на высоте. Уборка, смена белья, наличие кухни, кондиционер. Близость к пляжу очень удобно. Провели время очень великолепно.На следующий год мы опять в «Лотос». Благодарим Татьяну. Ваши постоянные гости Вера, Настя, Аня и Сергей.

Вера, Настя, Аня и Сергей
г. Москва
Период отдыха:1.08 - 11.08.16

Татьяна! Большое спасибо за гостеприимство и радушный прием. Очень понравилось у Вас отдыхать. Чистые номера, качественная уборка помещений, хорошее отношение к гостям. До моря 3 минуты.

Олеся
г. Москва
Период отдыха:03.07 - 15.07.16

Первый раз пишу отзыв, так как мне очень сильно понравилось в гостях у Татьяны. Очень чисто, просто безупречно, море рукой подать, 1 минута и вы там. Рядом рынок, много кафе. А плов внизу в кафе просто восхитительный. Когда я туда попала (до этого мы много где отдыхали заграницей) я не поверяла своим глазам что такое можно сотворить у нас в России. Люди добрые, русских любят, море чистое, песок безупречный, еда вкусная и главное все под боком. Сильно двигаться не приходилось. Спасибо Вам за наш отдых, дети вспоминают с восторгом!!!!!!

Анастасия
г. Омск
Период отдыха:10.07 - 24.07.16

Отдыхали в июле 2016 года. Отдых был на 5 с плюсом. Отдыхали двумя семьями с детьми. Номера отличные, было все необходимое, мебель новая, очень чисто, уборка через день. Хозяйка, Татьяна Васильевна, очень приветливая, отзывчивая и очаровательная женщина, в которую не влюбиться не возможно. Если Вы едите отдыхать с детьми, то лучше места нельзя представить.Гостевой дом на первой линии, пляж песочный, накормить детей проблем никаких нет, куча развлечений и для взрослых и детей на набережной, которая находиться сразу за гостевым домом. Если выберите данный гостевой дом, то точно не пожалеете!!! Если вдруг сомневаетесь, то звоните нам: 8-962-058-46-63, ответим на все Вас интересующие вопросы. Татьяна Васильевна, Вам отдельный, пламенный привет от семьи Томиловых! Огромное Вам спасибо за все!!! Вы замечательная!!!

Юлия и Александр, Мирон и Мария
г. Омск
Период отдыха:11.07 - 24.07.2016

Отдыхала у Татьяны в «Лотосе» в бархатный сезон, погода была комфортной. Была с мамой и тётей, преклонных лет женщины. Комнаты комфортные, в каждой сейф для хранения ценностей, холодильник, микроволновая печь, индивидуальная посуда, имеется общая кухня, кто не ленивый, готовь на здоровье. Через день, помощница Таня, делала влажную уборку номера. Каждые пять дней, меняли бельё, полотенце..

Татьяна
г. Норильск
Период отдыха:24.08 - 8.09.2015

Отдыхала в сентябре 2015 в трехместном номере с маленькой внучкой и невесткой. Жилье отличное, лучще не придумаешь! Есть в номере все необходимое для гостей: хороший ремонт, новая мебель, холодильник, вся необходимая посуда, санузел, душ. Встретили нас добродушно, привезли с аэропорта ночью, заселили без никаких волокит. Хозяйка Татьяна Васильевна добрая, приветливая молодая женщина. На первом этаже есть кухня, где можно приготовить еду, если есть желание. На территории базы отдыха полным полно кафешек, где готовят вполне вкусную пищу, очередей никаких, нет проблем с выпечкой, она на любой вкус. Море отличное, рядом с домом, пляж песчаный, огроменный, только лежаки платные.Погода была все дни как на заказ. Очень понравились экскурции (ездили в Бахчисарай и Южный берег крыма). Очень понравилось все внучке. Советую поехать. Еще один плюс: в 5 минутах езды на автобусе есть соленое озеро с лечебной грязью.

Магира
г. Уфа
Период отдыха:7.09 - 20.09.2015

Отличный номер, ремонт супер, есть абсолютно все удобства Wi-Fi, кондиционер, спутниковое тв, холодильник, сейф. До моря два шага, вокруг куча кафешек и магазинов. Номер убирали несколько раз в неделю. Очень приятная хозяйка. Отлично отдохнули, остались очень приятные впечатления…

Леонид
г. Томск
Период отдыха:4.07 - 13.07.2015

Татьяна, Валерий и Юлия! Большое спасибо за гостеприимство, радушный прием. Очень нравится у Вас отдыхать. Чистые номера, качественная уборка помещений. Будем к Вам ездить каждый год, может чаще. Так держать! Рекомендуем Вас всем своим друзьям.

Сергей, Вера, Настя, Аня Ермиловы
г.Солнцево

Прекрасный Гостевой дом, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха. Очень хороший дизайн, удобные и комфортные номера, с балконом. Удачное месторасположение, все рядом: набережная, кафешки, магазины, сувенирные лавки.Отдыхаем четвертый год подряд с семьёй и рекомендуем друзьям!Отдельное спасибо Татьяне и Валерию за отзывчивость,добропорядочность и грамотный подход. На следующий год-только к Вам!

Сергей
г. Южно-Сахалинск
Период отдыха:28.06 - 19.07.2014

Отдыхал на базе с сыном у своего друга Валерия Викторовича Афутина в сентябре 2014 года. Нам очень понравилось. Супер! Огромное спасибо Валерию и его жене Татьяне за отменный приём. Жаль, что погостили не долго, нужно было ехать на работу. Надеемся приехать погостить по-дольше в этом сказочном месте!

Андрей
Алтайский край
Период отдыха:15.09 - 19.09.2014

Татьяна Васильевна и Валерий Викторович! Спасибо Вам за Ваше гостеприимство. Теплое и приветливое отношение к нам и нашим пожеланиям! Пусть в вашем гостевом доме «Лотос» будет так комфортно и уютно всегда!

Маргарита и Артём
г. Орёл
Период отдыха:24.06 - 3.07.2014

Очень благодарны хозяевам отеля за созданные максимально комфортные условия проживания. В отеле в номерах со вкусом подобрана мебель, чистота и порядок. Созданы необходимые условия для проживания, то есть в номере есть все,включая столовые приборы, чайник. Сам отель очень удачно расположен: с одной стороны недалеко от места общественного питания, с другой стороны — практически на берегу моря. Отдыхали на базе отдыха «Прибой» впервые, но появилось желание вернуться сюда еще не раз. Благодарим за гостеприимство и отзывчивость!

Наталья и Сергей
г. Сургут
Период отдыха:18.06 - 2.07.2014

Отдыхали в начале июля в гостевом доме Лотос. Всем рекомендую! Хозяйка доброжелательная, номера 2-х и 3-х местные, светлые, комфортные, с современной мебелью. В номере есть все необходимое: холодильнок, чайник, телевизор, кондиционер, посуда и т. д. Есть кухня для приготовления еды. Гостевой дом Лотос находится в самом центре инфраструктуры базы отдыха Прибой, в 30 метрах от большого песчаного пляжа.

Александр
г. Екатеринбург
Период отдыха:1.07 - 12.07.2014

Отдыхаем на базе отдыха «Прибой» не первый год. Всегда останавливаемся у Афутиной Татьяны Васильевны. Номера просто супер, все очень чисто, красиво. В номере есть все необходимое. Море видно из окна. Хозяйка просто отличная. Атмосфера очень хорошая. Всем рекомендую гостевой дом «Лотос».

Татьяна
г. Москва
Период отдыха:19.06 - 6.07.2014

Отдыхали у нас и есть чем поделиться?

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашем гостевом доме, нам очень важно знать ваше мнение.

Обязательное поле

Нажимая кнопку "Добавить отзыв", вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности.